コメント

はじめてのママリ
私も年末年始、家にいても喧嘩なるからバイトしたい言ったら不機嫌なってました😂
働きたいなら保育園いれろってあなた休みだよね?ってなりました。
男の人って見たがらないですよね💦
はじめてのママリ
私も年末年始、家にいても喧嘩なるからバイトしたい言ったら不機嫌なってました😂
働きたいなら保育園いれろってあなた休みだよね?ってなりました。
男の人って見たがらないですよね💦
「喧嘩」に関する質問
少人数(私とあと1人)の職場で、揉めたというか喧嘩っぽくなり、気まずい状態です。 相手は声のトーンもいつもよりグンと下がり、私には目も合わせずに話すようになりました。 前も投稿しましたが、こうなったのは私がそ…
歳離れた兄弟ってあまり遊ばないですか? 私自身6個上と4個上に兄がいますが6個上の兄は面倒見が良く小さい頃からよく遊んでくれました。4個上の兄はめっちゃ喧嘩売ってきました。 そしてうちの子達は長男と長女は4歳差…
モラハラ判定お願いします 喧嘩すると最終的に離婚だの実家帰れと言う 必ず物に当たる(現に壁、襖穴空いてる) 死ねとか普通に言ってくる 体型も見下され 性欲もないのに強要されさせられる 性欲ないし自分からしなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃー
どこも同じなんですかね😅
情けないですよね。
うちは、年末年始に子ども置いてまで働く意味教えろ!と怒鳴られました。
いやいや、こーやって無意味なとこでケンカになるからだろーがよ、と言いましたが。
子どもの前でケンカしてるとこ連休中ずっとみせるなら、どっちか家にいなくて安らかな休日を子供に過ごさせてあげたいですけどね😅
ただ、年末年始のバイト代の高さはそそられます。。。