家族・旦那 年末年始、家にいても旦那とケンカになるだけだから、「バイトしていい?… 年末年始、家にいても旦那とケンカになるだけだから、 「バイトしていい?」 と聞いたらブチ切れられた。 ごたごたケンカした挙句、 「おれにバイト代でんの?」 だって。は? 自分の子供面倒みるのに、バイト代?! まじでイカれてんの💥 ダメならダメって言ってくれれば終わる話をグダグダ喧嘩してまで話して、なんの意味があるんかね。 結局どっちも嫌な思いしてんじゃん。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 バイト ブチ ケンカ 喧嘩 年末年始 にゃー(7歳) コメント はじめてのママリ 私も年末年始、家にいても喧嘩なるからバイトしたい言ったら不機嫌なってました😂 働きたいなら保育園いれろってあなた休みだよね?ってなりました。 男の人って見たがらないですよね💦 12月18日 にゃー どこも同じなんですかね😅 情けないですよね。 うちは、年末年始に子ども置いてまで働く意味教えろ!と怒鳴られました。 いやいや、こーやって無意味なとこでケンカになるからだろーがよ、と言いましたが。 子どもの前でケンカしてるとこ連休中ずっとみせるなら、どっちか家にいなくて安らかな休日を子供に過ごさせてあげたいですけどね😅 ただ、年末年始のバイト代の高さはそそられます。。。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
どこも同じなんですかね😅
情けないですよね。
うちは、年末年始に子ども置いてまで働く意味教えろ!と怒鳴られました。
いやいや、こーやって無意味なとこでケンカになるからだろーがよ、と言いましたが。
子どもの前でケンカしてるとこ連休中ずっとみせるなら、どっちか家にいなくて安らかな休日を子供に過ごさせてあげたいですけどね😅
ただ、年末年始のバイト代の高さはそそられます。。。