コメント
エリー
私も全く同じ状況です!
寒くなってきたからなのか、自分の布団でなかなか寝てくれなくなりました😂
布団の真ん中で寝ている&夜中に寝返りでさらに転がってきて、最近は布団の取り合いです(笑)
大変ですがかわいいので許してしまいます🥺
yuu❤︎
娘は、ただただスペース占領してるのでベッド上で壁に追いやられているのは同じです😂360°回転して戻ってくる日もありますが、たいてい90°傾きはじめるので、私のお腹辺りに足がきて、垂直の状態で2人で寝てます(笑)
-
ごごてぃー
私はよく、肋骨に突っ込まれます😂 寝てても激痛で毎回おきます😭
- 12月19日
nami
うちの息子も顔スリスリしながら
私をベッドの端に追いこみます😢💓
-
ごごてぃー
スリスリしながら、可愛いんですけどやってることがムチすぎますよね笑
- 12月19日
ゆひ
ダブルベッドで寝てた時そうでした💦
何度ベッドから落とされそうになったことか…😅
今は床にシングル2枚敷き生活に移行して、平和に寝れてます😂
-
ごごてぃー
やっぱり、2枚ないときついですよね😭
この時期は、ほんとベットで寝るのは怖いですよね😅- 12月19日
紅🔰
私も実家帰るとそうです😂
おまけに布団の中で膝を立ててると猫ちゃんも入ってくるので更に私のスペースは無くなり立て膝のままなので朝起きると全身がバッキバキに痛くなってますw
でも娘と猫ちゃんに挟まれて幸せでホッコリします😏♥️
-
ごごてぃー
ほんとに、私も実家いくと猫と娘にやられて寝るスペースほとんどないです😭
立膝のままもなかなかきついですよね😂
私はたまに、布団の中で寝た状態で足をあぐらにしてストレッチしてる時に猫があぐらのど真ん中に入ってきて寝られたことあります😂
一晩中、足だけストレッチ状態でした笑
心をほっこりですけどね😊身体が起きたら悲鳴上げてました😭- 12月19日
ごごてぃー
わかります笑
うちは娘が、狭い布団の中で寝ながら芋虫みたいに移動するので自分が寝るところはわずかしかなくて😂
可愛いし、娘の寝息に当てられるとウフッて感じになるんですが思いっきり楽な姿勢でねたくなります😅