コメント

オスシ
突発だったら高熱が出るはずです😖
お熱がないなら発疹だけかもしれないですね!

なつ
熱は出ましたか?
突発だと高熱が3、4日くらい続いて解熱した後にお腹~全身に発疹が出てきます。
【ただの湿疹】でも大人には分からない何かしらの不調と言うか、違和感があってグズグズするのかもですね😢
-
み
ありがとうございます!
熱は微熱が1日だけでした💦 確かに何か感じてるんでしょうね😭- 12月19日

パンダ
息子も風邪の後に発疹出たので
突発かと思って病院に行ったのですが
これは突発じゃなくて、風邪の発疹と診断されました😂
詳しく聞いたので、内容は忘れましたが
突発の発疹はわかるそうです☺️
ただ、わかりにくい場合もあるみたいですが…
-
み
ありがとうございます!
風邪の湿疹とかあるんですね💦
やっぱり突発だとわかりますよね💡- 12月19日

おまめ
我が家、そんな感じでした…
気付いたら湿疹が身体に出ていて夜は寝れないのかズーッと泣き続け疲れたら寝る。
みたいな感じでした。次の日、微熱程度でしたが、いちよ見せに行って突発性かな〜?って感じで風邪の症状見たいのもあったので薬貰いました😂💦
突発性は自然治癒的な感じに確か言われて、2〜3日位、夜だけ泣き叫んで大変でしたが耐えた記憶があります🤣🤣
何だったのか謎でしたが突発性だったのかな?って思ってます。。笑
-
み
ありがとうございます!
そんなこともあるんですね!
熱の話はされず、湿疹見せたら「アレルギーでも蕁麻疹でもなくただの湿疹ですね~」って言われたんですよね😭
でも何か似た感じなのでもしかしたら、おまめさんの子供ちゃんと同じなのかもです💦- 12月19日
み
ありがとうございます!
熱は微熱が1日って感じでした💦