産婦人科・小児科 下の子が発熱しました。(38.9℃)手は熱いのですが、足は冷たいです。これ… 下の子が発熱しました。(38.9℃) 手は熱いのですが、足は冷たいです。 これから熱は上がりますか? 明日小児科がやってるので明日まで様子見でも大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 小児科 夫 maa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🧸 水分はとれていますか? とれていたら、 明日の朝受診で大丈夫だと思います🙆♀️ 12月18日 maa 食欲も機嫌も普段と全く変わらず、お風呂の前に熱を測ったら熱がありました💦 先ほど授乳してぐずることなく寝ました。 夜中起きるかもしれませんが様子を見ることにします! 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
食欲も機嫌も普段と全く変わらず、お風呂の前に熱を測ったら熱がありました💦
先ほど授乳してぐずることなく寝ました。
夜中起きるかもしれませんが様子を見ることにします!