コメント

a*a*r
ゥチはトップバリューのオムツ使ってます。
けど1歳くらいまではドラッグストアで売ってるオムツ使ってました。
やっぱり安い分質がよくないので、トイトレ始めるくらいから使ってたと思います(о´∀`о)
コスト的には5%offで買ったりできるので安いと思います( ・∇・)
a*a*r
ゥチはトップバリューのオムツ使ってます。
けど1歳くらいまではドラッグストアで売ってるオムツ使ってました。
やっぱり安い分質がよくないので、トイトレ始めるくらいから使ってたと思います(о´∀`о)
コスト的には5%offで買ったりできるので安いと思います( ・∇・)
「オムツ」に関する質問
ナプキンつけるの下手な方いますか? 私ナプキンほんとに下手くそで大きいサイズつけてももぞもぞ気持ち悪いし、小さくしたら漏れるしで🥲 おむつタイプを使ってたのですが、悪露でもオムツタイプ使えますか? お腹しめつ…
初マタ29wです。 出産する病院はオムツ持ち込みなので事前に買わないといけないのですが、新生児も〜3000gと〜5000gのサイズがあったので今のところ購入していないのですが、いつ頃になると出産時の赤ちゃんの体重がこれ…
ふと気づくと家中に散らばる服!カバン! 片付けが追いつかないおもちゃ!本! 子どもの薬と大人の薬! 届いてそのままになってるネットで買った 日用品やらオムツやら! もう!家が!汚くて! ストレス半端ないですー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます!