、
お臍の下の方で聞こえるのが正常だと思いますよ☺️
ままり
毛の1.2cm上くらいから聞こえます😳
8224
上から聞こえたら逆子の可能性大では?
うちの子たちは28週と33週までそれぞれ逆子でしたので、いつも上の方でしか心音聞けませんでした😅
下から聞こえるのなら正常だと思います!
、
お臍の下の方で聞こえるのが正常だと思いますよ☺️
ままり
毛の1.2cm上くらいから聞こえます😳
8224
上から聞こえたら逆子の可能性大では?
うちの子たちは28週と33週までそれぞれ逆子でしたので、いつも上の方でしか心音聞けませんでした😅
下から聞こえるのなら正常だと思います!
「心音」に関する質問
30wで赤ちゃんの大きさどれくらいでしたか?✨ 毎回検診で心臓見てくれますが心音聞いて、 羊水正常だねー 赤ちゃん元気です。 って感じでエコー終わります💦 口数少ない先生なのであっさりです。 長い時間待って、あっ…
エンジェルサウンズを使っている方に質問です👼 心音聞こえる位置が陰毛よりちょっと上あたりです。 20週入ったばかりの周期ですが、下すぎますかね? みなさんどんなかんじですか?😶🌫️ 画像でいうと赤丸あたりが1番聞…
ダウン症について 現在妊娠21週で昨日検診してもらったんですが エコー写真を帰ってからよく見てみると鼻がない???ってくらいペチャンコなんですが、ダウン症の場合鼻の骨が小さいとネットに乗っていて年齢的なものも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント