その他の疑問 みなさん、食材の買い出しスーパーにはいつ何時ごろ行ってますか?週末は… みなさん、食材の買い出し スーパーにはいつ何時ごろ行ってますか? 週末は家族連れで混んでそうだし 他の予定を入れたいので わたしは平日の昼間に車でサーっと 済ませてますが お年寄りばかりで若い主婦のかた 見かけません💧 皆さんいつ頃、買い物してますか? す 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 車 主婦 家族 食材 買い物 alukaliion コメント ☺︎ 平日の午前中に自転車で行ってます! 12月18日 alukaliion コメントありがとうございます お年寄りばかりで、皆さん 夕方とか週末なのかと思いながら買い物してました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alukaliion
コメントありがとうございます
お年寄りばかりで、皆さん
夕方とか週末なのかと思いながら買い物してました!