コメント
ママリ
スノーウェアとかですかね?
3歳10ヶ月で110がちょうどいいのは成長曲線の上の方の子ですね。それでもまだ大きめって感じですよ。
うちは成長曲線てっぺんの身長ですが、それでも110はほんの気持も大きめって感じですよ。
ママリ
スノーウェアとかですかね?
3歳10ヶ月で110がちょうどいいのは成長曲線の上の方の子ですね。それでもまだ大きめって感じですよ。
うちは成長曲線てっぺんの身長ですが、それでも110はほんの気持も大きめって感じですよ。
「2歳」に関する質問
マンションの住人からの嫌がらせについて 長くなります。 今2歳の息子がいます。 日中家の中で走ったりする足音で、下の階の人からの嫌がらせ?がすごいです。 すごい勢いで床をドンドンと何十回も叩いてきます。 過去に…
男の子で下に妹や弟がいる方(2歳差)いらっしゃいますか?😭😭 上の子がいじわるすることも多くて、下の子に偉そうなのがすごく気になります💦 その言葉は怖いよ、と都度指摘しているのですがそんな場面が多くて😭 ルールを…
もうすぐ2歳の子がおり、4月から保育園に通っています。 これまで保育園の洗礼をあび1週間休む✖️2セットなどありましたが……… それからの時期、暖かくなりますし洗礼も落ち着いて休むこと減りますか⁉️そんなことないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
雪遊び用に購入予定です。100にしといたほうがよさそうですね!
参考になりました。
ありがとうございます♪