※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
その他の疑問

東京、神奈川エリアでむぎゅっとした食パンや耳の存在感がある美味しいお店はありますか。

東京、神奈川エリアで
食パンでふわふわ柔らかい系ではなく
むぎゅっとどっしり系でおいしいお店ってどこかありますか?

耳もしっかり存在感のあるものを探しているのですがおいしいと聞く食パンは、ふわふわで耳まで柔らかい、甘いものが多いような気がして🤔

高級食パン専門店でも、パン屋さんの食パンでもいいのですがおすすめがあったら教えてください!

コメント

ママリ

吉祥寺東急の3階にある、クリスベーカリーの食パン、しっとり密度がありおいしいです💓😍
府中にもお店があり、そちらが本店だったと思います❣

• のこ

のこ

サイト見た感じ期待大です‼︎通販もやってそうなので頼んでみます☺️ありがとうございます‼︎

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

メンチカツサンドや白身魚フライサンドのパンもこの食パンを使ってるのですが、ほんと味が何もついてない食パンの部分がおいしくえ🥺
    クロワッサンや塩パンもバターたっぷりでおいしいし、色々あるデニッシュもおいしくてオススメです🥺
    吉祥寺行かれることがあればぜひ💓

• 12月18日
  • のこ

のこ

詳しくありがとうございます😳✨それは是非店舗にも行ってみたい…!吉祥寺に行ったら立ち寄ってみますー‼︎🥰

• 12月18日