裏起毛は汗を吸収しにくいですか?明日、子どもの洋服を買いに行く予定です。
寒すぎるので、明日、子どもの洋服を買いにいこうと思うのですが、裏起毛はやはり汗を吸収しにくいから辞めた方がよいのでしょうか?(´,,•ω•,,`)
- いーちゃんママ🎀(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
中に綿100%の袖無し肌着を着せてあげればまだマシかなと思います!
うちの子は肌が弱くて裏起毛は荒れちゃいます😂
肌が弱くなければ大丈夫かなと思います🙆♀️
mei
住んでる地域がわからないのであれですが、裏起毛の物は1人歩き出来るようになってから買いました。
雪は滅多に降らず、降っても2センチつもるか積もらないかの地域です。
雪国とかとっても寒い地域なら、中に綿の肌着きてれば大丈夫かと思います♡
-
いーちゃんママ🎀
なるほどですね^ ^ うちは神奈川県なので、雪は滅多にふらないです笑
- 12月18日
初めてのママリ🔰
暖房つけない時用とか、外用ならいいと思います💡
でも赤ちゃんは基本的に暑がりなので、裏起毛は特別必要ないと思ってます!
小一の娘と年少の息子は布団蹴飛ばすのでモコモコパジャマです😂
-
いーちゃんママ🎀
そうですよね😂そーやって聞いてはいたので、買わずにいたんですが。。 確かに寝る時だと、熱もこもりそうですし、外出用に1着ぐらいは買ってみようかと思います^ ^
- 12月18日
いーちゃんママ🎀
ありがとうございます😊 普通の長袖の肌着の上だとまずいですかね?😂肌は割と強い子なのですが笑
はじめてのママリ🔰
寒い中ずっと外に居るとかなら大丈夫かなと思いますが、室内に入ったりするならやめた方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1着買ってみて試してみるといいと思いますよー😊
いーちゃんママ🎀
そうですね^ - ^ 試しに買ってみようかと思います😘