妊活 生理予定日で不安な方がいます。高温期11日目で陰性だったけど、検査薬を使いたい気持ちを抑えています。皆さんはどうですか? 今日、明日らへんが 生理予定日でドキドキしてるかた いらっしゃいますか? 今日は37.04度と高温期を 保っています← 高温期11日目の月曜日に 陰性だったのでもう可能性は ないと思いますが、、、 検査薬使いたいのを 必死にこらえております← みなさんはどうですかー? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 高温期11日目 みーっちゃん(8歳) コメント キャンベル123 まだ可能性はありますよ⑅◡̈* 私は高温期12日目陰性で14日目に陽性が出ました⑅◡̈* 8月3日 みーっちゃん コメントありがとうございます! 本当ですか?? ちょっと嬉しいです❤️ 明日も37.0以上ならフライング しちゃいそうで、、、 8月3日 キャンベル123 はい⑅◡̈* まだまだ可能性があります(* ˘ ³˘)♡* 諦めないで下さいね⑅◡̈* 8月3日 みーっちゃん ありがとうございます❤️ マタニティーライフあと少しですね! 元気な赤ちゃんうまれることを 祈っています!!!! 8月3日 キャンベル123 ありがとうございます⑅◡̈* 私も頑張ります⑅◡̈* 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
コメントありがとうございます!
本当ですか??
ちょっと嬉しいです❤️
明日も37.0以上ならフライング
しちゃいそうで、、、
キャンベル123
はい⑅◡̈*
まだまだ可能性があります(* ˘ ³˘)♡*
諦めないで下さいね⑅◡̈*
みーっちゃん
ありがとうございます❤️
マタニティーライフあと少しですね!
元気な赤ちゃんうまれることを
祈っています!!!!
キャンベル123
ありがとうございます⑅◡̈*
私も頑張ります⑅◡̈*