妊活 フライングして陽性でる可能性ありますか?生理予定日から3日経ってて、… フライングして陽性でる可能性ありますか? 生理予定日から3日経ってて、 喉が痛く、鼻水緑色が出てて、微熱なので これは風邪だろうと思ってるのですが 妊活してから生理予定日前に生理が2回あったので 今回も早まるかなと思ったら、逆に生理遅れてるので 妊娠可能性あるのかなと思い、、 最終更新:59分前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期症状の場合、鼻水は緑にならないです💦緑は普通に何かしらに感染してますので、、、😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただ単に妊娠関係なく風邪引いてるだけかと思います。生理遅れてるのとは関係がないかと💦 なのでこの症状だけで陽性が出るかどうかは関係がないのでわかりません、、、。 生理が遅れているってところで陽性が出る可能性はありますけど。 1時間前 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎてたら妊娠してたら陽性出ると思いますよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ単に妊娠関係なく風邪引いてるだけかと思います。生理遅れてるのとは関係がないかと💦
なのでこの症状だけで陽性が出るかどうかは関係がないのでわかりません、、、。
生理が遅れているってところで陽性が出る可能性はありますけど。