コメント

みーちゃん
生後3ヵ月頃のときにありました💦片乳ほとんど血液で調べたら乳ガン等がでてき怖かったです😭
私の場合、おっぱいの中で乳腺?が切れていただけで2~3日で元に戻った記憶があります。

猫
コメント失礼します
私も同じく血乳でてきて母乳外来で乳腺科行ったが良いと言われてます。すぐに行けなくて不安です😭
その後どうなりましたか?😢💧
みーちゃん
生後3ヵ月頃のときにありました💦片乳ほとんど血液で調べたら乳ガン等がでてき怖かったです😭
私の場合、おっぱいの中で乳腺?が切れていただけで2~3日で元に戻った記憶があります。
猫
コメント失礼します
私も同じく血乳でてきて母乳外来で乳腺科行ったが良いと言われてます。すぐに行けなくて不安です😭
その後どうなりましたか?😢💧
「病院」に関する質問
生理痛でお腹が痛い時みなさん薬飲んでますか❓ 自宅保育の方お子さんとはどうやって過ごしてますか❓ また、病院に行ったら何か生理痛が軽くなるような治療法があるのでしょうか❓ 低用量ピルは昔飲んでいて今年37歳なので…
すみません、ただのモヤモヤ吐き出しなのですが… 25週ごろから切迫気味で自宅安静、26週に頸管長短縮で入院になってます🥲 退院の目処は立っておらず、最悪の場合出産まで数ヶ月入院かもと😭 家で不安に過ごすよりは病院…
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
そおなんですね
1週間たってもまだ出てるので怖くて…😢