コメント

みーちゃん
生後3ヵ月頃のときにありました💦片乳ほとんど血液で調べたら乳ガン等がでてき怖かったです😭
私の場合、おっぱいの中で乳腺?が切れていただけで2~3日で元に戻った記憶があります。

猫
コメント失礼します
私も同じく血乳でてきて母乳外来で乳腺科行ったが良いと言われてます。すぐに行けなくて不安です😭
その後どうなりましたか?😢💧
みーちゃん
生後3ヵ月頃のときにありました💦片乳ほとんど血液で調べたら乳ガン等がでてき怖かったです😭
私の場合、おっぱいの中で乳腺?が切れていただけで2~3日で元に戻った記憶があります。
猫
コメント失礼します
私も同じく血乳でてきて母乳外来で乳腺科行ったが良いと言われてます。すぐに行けなくて不安です😭
その後どうなりましたか?😢💧
「病院」に関する質問
卵白アレルギーについて質問です。 現在9ヶ月の子が離乳食が始まる前の5ヶ月の時にある病気で入院した時に肌が弱そうだからとついでに受けたアレルギー検査で卵白アレルギークラス3でした。 1歳過ぎまでは完全除去の指示…
オンライン診療で抗生物質をもらった人いますか?? 病院でマイコプラズマ肺炎と診断され、5日分薬をもらいました。 5日たったらまた来てと言われました。 (マイコプラズマの薬は10日飲まないといけないと言われました…
ウイルス性の風邪で発疹が出たお子さんいらっしゃいますか? どれくらいで綺麗に無くなりましたか? 先週胃腸炎になり3日目くらいら発疹が出て、よくならないので月曜日に病院に行ったらウイルス性の風邪による発疹との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
そおなんですね
1週間たってもまだ出てるので怖くて…😢