お金・保険 地方銀行の住宅ローンを支払っているのですが、銀行にお金を入れ忘れて… 地方銀行の住宅ローンを支払っているのですが、銀行にお金を入れ忘れてしまい引き落としまでに間に合いませんでした。 これって延滞になってしまうのでしょうか。どうなってしまうのか不安です 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 住宅ローン お金 銀行 mararugoro(7歳, 9歳) コメント ママリ 引き落としに間に合わなければ延滞になります😩 その後気づいた時点で入金して引き落としされれば傷は浅そうですが… 12月18日 mararugoro ありがとうございます。 17日引き落とし日でした。 前のアパートが月末でそのつもりでいてしまいました。 明日朝イチで銀行行きますが、延滞でお金がかかるんですよね😭 何万もかかるのかな… 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます。
17日引き落とし日でした。
前のアパートが月末でそのつもりでいてしまいました。
明日朝イチで銀行行きますが、延滞でお金がかかるんですよね😭
何万もかかるのかな…