子育て・グッズ 2歳半の息子、先月気管支炎になり、今日また気管支炎と診断されました。… 2歳半の息子、先月気管支炎になり、今日また気管支炎と診断されました。今回は結構強めの気管支炎との事です…元々未熟児だったので気管が少し弱いのかなと、思いつつ産まれてから2年半で4回目の気管支炎になります💦 このまま気管支喘息などにならないか不安です(´・ω・`)似たようなお子さんお持ちのママさん普段気管支炎にならないように気をつけてることはありますか?💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 2歳 息子 未熟児 うに坊(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント