※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ihy
家族・旦那

先月下腹部に違和感あり病院に行きました。その日は母が休みだったので…

読みにくかったらごめんなさい😣

先月下腹部に違和感あり病院に行きました。
その日は母が休みだったので母に子供たちをお願いして行き、また2週間後に来てくださいと言われて
2週間後は母は仕事だし人と交代して出勤になったから無理そうとのことで、子供たち連れてバスと電車に乗って行くのもなあと思い旦那に相談すると
俺も2週間後のその日は仕事あるから休めないよ、と言われました。
そして明日なのですが旦那は忘年会に行くらしく休みをとっています。
わたしにはずっと運良く仕事なくて休みなんだよねーと言ってました。ですが先程旦那に電話がきて、明日仕事あるよと言われていてそれに対し
いや明日は休むって言ってあったじゃんだから行かないよ
と話してるのが聞こえたので
明日は仕事あるけど休めたんだねまぁ忘年会行きたいもんね〜と言ってしまいそれに対し旦那ブチ切れ中😅
旦那は親族と働いており自分のためにはすぐ休むのに
こっちが病院とかで相談すると、休めないよで終わり。
そんなもんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

それは許せないですね😡‼️
嘘ついてたくせに逆ギレなんて許せないです!
そしてihyさんが辛いときに…
1日は休めなくても半休とかなにかできることはないか考えて欲しいですね😣

• ihy

ihy

ほんと考えてほしいです😞
    自分のことしか考えてないんだなーって😥

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

それは許せないです

我が家も子供3人いて末っ子はまだ一歳、上のこは小学生ですがさすがに子供だけて留守番は無理なので来月私が歯医者予約したのでそれに合わせてお休みとってもらう予定です!
うちはどっちかというと
いつ休みにしたらいい?と聞いてくれます☺️