子育て・グッズ 離乳食中期、モグモグ期なんですがメニューがマンネリしてきました😆いつ… 離乳食中期、モグモグ期なんですが メニューがマンネリしてきました😆 いつも旦那がいる土日でストックしているのですが 大体野菜5,6種類、ツナ納豆しらす、7分粥です それを適当に合わせて食べさせています インスタなどを見ると美味しそうなものが沢山😩 皆さんどんな感じですかー😣 3回食になったらストックの量も増えるし どんな感じで作っているんですかー😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 体 インスタ 納豆 野菜 離乳食中期 モグモグ期 あー(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント