コメント
退会ユーザー
自治体によって異なると思いますが、週○日以上、月○時間以上の条件をクリアしていれば大丈夫かと思いますが、申請時の書類やホームページを参照された方が確実かと思います(うちは日曜日以外の週4日以上、1日のうち日中の4時間勤務以上、月64時間以上の勤務で、雇用形態は不問です)
退会ユーザー
自治体によって異なると思いますが、週○日以上、月○時間以上の条件をクリアしていれば大丈夫かと思いますが、申請時の書類やホームページを参照された方が確実かと思います(うちは日曜日以外の週4日以上、1日のうち日中の4時間勤務以上、月64時間以上の勤務で、雇用形態は不問です)
「激戦区」に関する質問
保育園申請書類の就労証明書について。 単身赴任(予定)の有無の欄があります。 旦那が海外に転勤予定なのですが、まだいつ行くかは決まっていません。 その際、この有無は無しと書いてもらうでしょうか? できれば激戦区…
今って認可外保育園も入れるの難しいのですかね??年内に引越し予定ですが引越し先がまあまあ激戦区です。引越し先の市役所に連絡して聞いたところ、新年度の4月だったら途中入園よりかはまだ入りやすいとのことでした。…
保活について 兵庫県の明石市大久保町に住んでます。 明石市はやっぱり保育園いれるの激戦区で難易度高いでしょうか? 1~2歳でできれば入れたらなとは思ってるのですが早めに保活はしておいた方がよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
回答ありがとうございます!!✨✨
とても助かりました❤️😭