コメント

退会ユーザー
自治体によって異なると思いますが、週○日以上、月○時間以上の条件をクリアしていれば大丈夫かと思いますが、申請時の書類やホームページを参照された方が確実かと思います(うちは日曜日以外の週4日以上、1日のうち日中の4時間勤務以上、月64時間以上の勤務で、雇用形態は不問です)
退会ユーザー
自治体によって異なると思いますが、週○日以上、月○時間以上の条件をクリアしていれば大丈夫かと思いますが、申請時の書類やホームページを参照された方が確実かと思います(うちは日曜日以外の週4日以上、1日のうち日中の4時間勤務以上、月64時間以上の勤務で、雇用形態は不問です)
「勤務証明」に関する質問
保育補助のパートで、10年ぶりに保育園で働きます 新しい職場に提出する書類の中に 「以前、保育関係で働いていた場合はその施設から勤務証明をもらってくるように」 との記載がありました😭 新しい職場(保育園)から…
私が通わせている保育園では土曜保育は勤務証明書を提出しなければなりません。その用紙の下に「勤務がない時はご家庭での保育をお願いします」と記載されています。 保育園に聞けばいいと思うのですが、、 私の会社は勤…
マンションの一室でのエステでパートしている場合、勤務証明書はどうしたらいいですか? まだオープン2ヶ月目なので収入は市に出さないそうです その場合でも、勤務証明書に書いていいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
回答ありがとうございます!!✨✨
とても助かりました❤️😭