コメント
rin
1時間もしたら起きてきそうな気がします!うちもそんな日がありました
ゆうママ
うちも上の子昼寝しなくなりました!
初めの頃は変な時間に寝ることもありましたが、テレビもついて明るいリビングでそのまま寝かせて、起きたらご飯にしてましたよ。
1時間とかで起きてくれましたが、夜寝るのは10時過ぎたりはしてました💦
-
さとまま
ありがとうございます✨やっぱり起きる確率が高いですかね…😂
就寝時間が遅くなるのが憂鬱です💦
もし起きたらご飯にしようと思います!ありがとうございました✨- 12月18日
おまま
うちも今日はお昼寝できず夕飯中に寝てしまい、そのまま寝室で服のまま寝かせちゃいました🤣
以前夕飯食べずに寝ちゃった時は17時半でしたが、朝まで寝てましたー笑
-
さとまま
一緒ですね😂さっき1回起きたのですがまた眠ってしまいました😅
このまま朝まで寝てくれることを願います笑- 12月18日
rin
なので親の目が届くように、寝室ではなく居間などに寝かせておくといいかなと
さとまま
えーほんとですか😂ちなみにその時何時就寝でしたか?
rin
1時間くらいして起きて、ご飯食べてお風呂入ってのいつものサイクルこなして、いつも8時にはお布団に入って9時に寝ますが、9時前にお布団に入って9時過ぎには寝てました!その子にもよるでしょうが…💦
さとまま
そうなんですね!9時過ぎに寝てくれるならokですね✨
お風呂はいつもより早めに入れて、あとはご飯だけだったのですが、我慢できなかったようです😭😭
この前はお昼無しで夜ご飯直後に寝て、30分で起きてその後23時半就寝だったので…恐怖です笑
モニターつけてるのでとりあえす寝室に寝かせました😪ありがとうございました🙇♀️✨