ココロ・悩み 断乳中でおっぱいがカチカチになり大変です。桶谷式を試してみる価値がありますか?家でできる方法はありますか? 断乳し始めて2日目?になります! おっぱいカチカチで大変です😂😂(笑) 桶谷式しましたか?した方がいいんですか? プラス、家で何か出来る方法ないですかね😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 2 断乳 おっぱい 桶谷式 くらら コメント まーる してません!圧抜き程度に一日何回か手で絞って保冷剤で冷やしてました!(温めると母乳がつくられてしまうそうです💦) 4日後にはふにゃふにゃになりました☺️ 12月18日 くらら ありがとうございます! 言われて冷やしてます☺️🤝 明日明後日の辛抱ですかね😭 12月18日 まーる 2歳のお子さんの断乳であればそんなに量あげてないと思うので、もうすぐかなって思います😭👍 パンパンだと歩くだけで痛いですよね、、頑張って下さい🥺✨ 12月18日 くらら 量あげてます🥺 12月18日 まーる そうなんですね💦 私が断乳した時は朝寝昼寝夜夜中あげてました☺️💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
ありがとうございます!
言われて冷やしてます☺️🤝
明日明後日の辛抱ですかね😭
まーる
2歳のお子さんの断乳であればそんなに量あげてないと思うので、もうすぐかなって思います😭👍
パンパンだと歩くだけで痛いですよね、、頑張って下さい🥺✨
くらら
量あげてます🥺
まーる
そうなんですね💦
私が断乳した時は朝寝昼寝夜夜中あげてました☺️💦