※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin&Shoママ
子育て・グッズ

1歳の子供が保育園に通うため、電動自転車を検討中です。ヤマハとパナソニックを見た後、ブリジストンも考えています。皆さんはどこのメーカーを選び、決め手は何でしたか?

こどもが来月1歳になり、保育園に通うので電動自転車の購入を検討しています。
昨日ヤマハ、パナソニックを見てきましたが、ブリジストンも見に行こうと思っています。
皆さんはどこのメーカーを購入しましたか??
また決め手は何だったのか教えてください(*´˘`*)

コメント

うち、みんなが乗ってたのでYAMAHAのパスキス?にしましたが‥2人目以降のこと全く考えてなく、今前後に乗せちゃうと買い物の荷物ハンドルなのでバランスがうまく取れなくて危ないです^_^;
車などで買い出しなら問題ないですが自転車でならカゴ付きで、子供も乗せれるタイプが絶対おすすめです!

• Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

コメントありがとうございます!
    なるほど~今は子供1人ですが近いうちに2人目予定しています。
    1人のうちは前に子供、後ろにカゴもしくは前にカゴ、後ろに子供でOKですが前後に子供となると荷物の行き場がないですもんね。
    そうか…φ(。。*)

• 8月3日