コメント
退会ユーザー
うち、みんなが乗ってたのでYAMAHAのパスキス?にしましたが‥2人目以降のこと全く考えてなく、今前後に乗せちゃうと買い物の荷物ハンドルなのでバランスがうまく取れなくて危ないです^_^;
車などで買い出しなら問題ないですが自転車でならカゴ付きで、子供も乗せれるタイプが絶対おすすめです!
退会ユーザー
うち、みんなが乗ってたのでYAMAHAのパスキス?にしましたが‥2人目以降のこと全く考えてなく、今前後に乗せちゃうと買い物の荷物ハンドルなのでバランスがうまく取れなくて危ないです^_^;
車などで買い出しなら問題ないですが自転車でならカゴ付きで、子供も乗せれるタイプが絶対おすすめです!
「1歳」に関する質問
2歳半〜3歳までくらいのお子さん、会話はスムーズですか?🫣 2歳7ヶ月の娘は4語文以上の言葉(会話?)がまだあまりできなかたり、スラスラ話せません。 例えば周りの子は 『今日ママと一緒におやつ作ったからパパ食べてね…
来客の時のご飯ってどうしてますか? 手作り?買いますか? どんなものを用意したら良いでしょうか 特にパーティーではなく、遊びに来るんですけど、 どうしようか迷っています お互い1歳満たない子がいます 子どもはま…
生後5ヶ月前後のお子さんがいる方に質問したいのですが、夫婦生活はどれくらいの頻度でどのタイミングでしてますか?(子供が寝た後リビングなど) 妊娠前は毎日のようにしてたのですが妊娠中も怖いため数回、そして産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin&Shoママ
コメントありがとうございます!
なるほど~今は子供1人ですが近いうちに2人目予定しています。
1人のうちは前に子供、後ろにカゴもしくは前にカゴ、後ろに子供でOKですが前後に子供となると荷物の行き場がないですもんね。
そうか…φ(。。*)