コメント

退会ユーザー
うち、みんなが乗ってたのでYAMAHAのパスキス?にしましたが‥2人目以降のこと全く考えてなく、今前後に乗せちゃうと買い物の荷物ハンドルなのでバランスがうまく取れなくて危ないです^_^;
車などで買い出しなら問題ないですが自転車でならカゴ付きで、子供も乗せれるタイプが絶対おすすめです!
退会ユーザー
うち、みんなが乗ってたのでYAMAHAのパスキス?にしましたが‥2人目以降のこと全く考えてなく、今前後に乗せちゃうと買い物の荷物ハンドルなのでバランスがうまく取れなくて危ないです^_^;
車などで買い出しなら問題ないですが自転車でならカゴ付きで、子供も乗せれるタイプが絶対おすすめです!
「保育園」に関する質問
どうでもいいことですみません、保育園幼稚園に子どもを送り届ける時ってどんな感じですか?年少以上の方でお願いします🙏 娘は教室に入るとこちらは一切振り向きません😂 先生が「ママにいってらっしゃいって言おう」と言…
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です。 4月に新しい家に引っ越してから、今までトイレでおしっこが出来ていたのに(オムツにもしていました)「トイレ怖い」と言って座らなくなってしまいました。補助便座をつけても拒否で…
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin&Shoママ
コメントありがとうございます!
なるほど~今は子供1人ですが近いうちに2人目予定しています。
1人のうちは前に子供、後ろにカゴもしくは前にカゴ、後ろに子供でOKですが前後に子供となると荷物の行き場がないですもんね。
そうか…φ(。。*)