雑談・つぶやき 子供の3歳半検診の書類の記入をしてる時に、旦那にチェック項目のことで… 子供の3歳半検診の書類の記入をしてる時に、旦那にチェック項目のことで色々聞いてたら、 義母に「あなたお母さんでしょ わからないの」と言われました❗ そりゃ子供のことをよく知ってるのは、自分なのは 分かってるけど、聞くぐらいいいやろ と思いました‼️ モヤモヤしたので、呟いてしまいました(^_^;) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 義母 3歳 検診 まーみん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) それイラつきますね😂😂 うちもそろそろ書いておかなきゃです〜🤣💦 12月18日 まーみん コメントありがとうございます(^ー^) 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみん
コメントありがとうございます(^ー^)