お仕事 入社して半年で産休、1年育休とり、また妊娠、1年くらい働いてまた、産… 入社して半年で産休、 1年育休とり、また妊娠、 1年くらい働いてまた、産休育休とりたいのですが、 なかなか言いづらいです😭😭😭 給食センターなので 働きづらいですよね😭😭 でも頑張って働きたいなぁ。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 産休 育休 妊娠 給食 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 働きたいのなら、その気持ちは伝えてみたらいいと思います! 12月18日 はじめてのままり ですよね、、伝えてみます。。 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね、、伝えてみます。。