Riii-ma
船橋市のどのあたりですか?
かこ
船橋市といっても広いので、ご自宅から通える範囲の園を片っ端から見学したほうがいいです💦
人気のエリアは0歳でも落ちる人いっぱいいます💦
船橋の知り合いが0歳4月で落ちて、滑り止めの認可外に入れてました。その後認可に空きが出て転園してました。
Riii-ma
船橋市のどのあたりですか?
かこ
船橋市といっても広いので、ご自宅から通える範囲の園を片っ端から見学したほうがいいです💦
人気のエリアは0歳でも落ちる人いっぱいいます💦
船橋の知り合いが0歳4月で落ちて、滑り止めの認可外に入れてました。その後認可に空きが出て転園してました。
「0歳」に関する質問
弟から 不妊治療してた?してなかった? と聞かれたのですが、なんなんだろう。 してたけど、誰にも言ってません。 なんで?困りごと?と聞いたけど、既読にもならず。 弟夫婦は結婚して3年。今年で28.30歳かな。たぶ…
幼少期にとにかく絵本読んでた子はその後どうなりましたか? 私が絵本の読み聞かせが大好きで0歳からずっとやってたら狂ったように絵本が好きな娘になりました笑 3度の飯より絵本!公園より図書館!みたいな感じです。 …
周りが家購入してきて、、 我が家はまだ賃貸、しかも夫と結婚して同棲始めたとこでまだ住んでる。笑 4歳2歳0歳 やっぱりみなさん家購入してる方が多いのかな〜 賃貸マンションに帰るの恥ずかしい〜 笑😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント