コメント

ぶたぴーなっつ。
入れなかったです!
なので別の保育園に通わせてます。
並行して同じ園を併願してますが1年入れてない状態です。
ぶたぴーなっつ。
入れなかったです!
なので別の保育園に通わせてます。
並行して同じ園を併願してますが1年入れてない状態です。
「保育園」に関する質問
娘が顔に傷つくってきた。 保育園では報告なし。 …友達にやられたと言っていたけど、何度聞いてもよくわからん。 先生に聞いてみてもいいもんかしら?クレームババァと言われないかな 批判しないで
お子さんが保育園くらいの年でママさんが正社員でフルで働いている方居ますか?? タイムスケジュールどんな感じか教えてください! あと、しんどいかどうか自分の時間があるかどうかも知りたいです! 時短からフルで働こ…
お盆の保育園についてです。 お盆期間はできるだけ自宅保育でといわれていますが、わたしも旦那も仕事の予定で、そのことは伝えていました。 保育園の送りは義父、迎えはわたしが行っています。 先日先生から義父にお盆の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p
そうなんですね💦たまたまでしょうけど、申し込み数が多いとそうなりますよね😭ちなみにそれぞれ通われてるところは近いですか?
ぶたぴーなっつ。
いつもは空いている保育園なんですが、令和ベビーの影響でした。
違う保育園に入れてしまうと育休明けの加点がないので、余計同じ保育園には入りにくくなってしまいました。
下の子の保育園は職場の近くにしました。
保育園と保育園は近くないです。
p
なるほどです😭こればっかりは、結果が出ないとなんともですよね…ありがとうございます😊