はじめてのママリ🔰
最初1本だけ買って使い切ったタイミングで大人のものと一緒に洗っていました☺️

はじめてのママリ🔰
1歳までは分けてて1歳すぎから大人の洗剤で一緒に洗うようになりました!

🍓( 28 )
1カ月検診終わったので今の使い終わったら一緒にしちゃいます😊

ママリ🔰
1人目の時は1歳まで分けてて
2人目になったらもう最初から大人と一緒に洗ってました😂
特に肌トラブルとかそういう問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
最初1本だけ買って使い切ったタイミングで大人のものと一緒に洗っていました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳までは分けてて1歳すぎから大人の洗剤で一緒に洗うようになりました!
🍓( 28 )
1カ月検診終わったので今の使い終わったら一緒にしちゃいます😊
ママリ🔰
1人目の時は1歳まで分けてて
2人目になったらもう最初から大人と一緒に洗ってました😂
特に肌トラブルとかそういう問題なかったです。
「洗濯」に関する質問
息子が小学生になり変わりました 問題児という表現を使うのは良くないかもしれませんが、問題児って思ってしまいます。 小学校1年生の息子です。 保育園時代は素直でほんとに可愛い子でした。 しかし小学校になり変わ…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
義母が義父より長生きした時のことを考えてしまいました😂 義母は頼りないので、おそらく義父がいなくなったら何も1人ではできないと思います。 流石にご飯を作ったり、掃除、洗濯はできると思いますが、旅行に行ったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント