子育て・グッズ バギーかジュニアシートっていえばジュニアシートのほうがいいですかね?… バギーかジュニアシートっていえばジュニアシートのほうがいいですかね?親にバギーでも。ってクリスマスプレゼントとしてお金くれたんですが、もう使わなくなりますかね😓 ジュニアシートはどれも3歳からなので規定は守った方がいいですよね😭どれにしようか迷います… 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ジュニアシート バギー 親 3歳 お金 クリスマスプレゼント ママリ(6歳) コメント さくらもち うちは1d歳からのジュニアシート使ってますよ🙌 12月18日 ママリ 予算内に入り切らなくて…😅 でもそっちの方がいいですよね。 明日買ってきます!ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予算内に入り切らなくて…😅
でもそっちの方がいいですよね。
明日買ってきます!ありがとうございます😊