はじめてのママリ🔰
うーん何とも言えないですね💦
うちも赤くなってるんですけど乾燥じゃないですかね?
息子の場合今の時期は保湿剤を皮膚科でもらわないと過ごせなくてそれでも微妙に赤く荒れてます。
酷くなる場合は薬も塗らないとだけど保湿剤で様子見位でなんとかなってます。
はじめてのママリ🔰
うーん何とも言えないですね💦
うちも赤くなってるんですけど乾燥じゃないですかね?
息子の場合今の時期は保湿剤を皮膚科でもらわないと過ごせなくてそれでも微妙に赤く荒れてます。
酷くなる場合は薬も塗らないとだけど保湿剤で様子見位でなんとかなってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良かったママ友に途中から距離置かれた経験がある方いらっしゃいませんか?😭😭 どうメンタルを保たれてましたか? 最初は私がなにかしてしまったんだとかなにか傷つくことを言ってしまったのか?前から嫌だったけど無理…
よくネットで保育士さんが 親が仕事休みなのに土曜日も預けて毎週週6登園の子がいる って話しをちょくちょく見かけますがあれって本当にそんなことあるんですかね…? 園の方針で仕事じゃなくても預かってくれるってことな…
上の子は1歳過ぎた頃にはアンパンマンのパン食べてたけど、下の子には1歳半の今も食べさせたことないです…買おうと思ったこともなくてなんでだろうって思ったんですが、よく食べてくれる子だからなのかな😂 上の子のときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント