※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

4、5歳の男の子向けのスイッチのゲームソフトを教えてください。釣りのソフトも考えています。感想を聞きたいです。

4、5歳の男の子が遊べるスイッチのゲームソフトを教えてください!
ちなみに、マリオカート、マリオのオリンピック?は持っています。
釣りのソフトはどうかなーと思ったのですが、お持ちの方の感想もお聞きしたいです!

コメント

✩sea✩

釣りスピリッツ持ってますが、数回遊んでもう遊んでません💧
すぐ飽きました💦
あれは、ゲームセンターでやるから楽しいのであって、家では楽しくなさそうです💧
うちの息子は5歳からスプラトゥーン2をやってます♪
スプラ歴3年になりますが、まだまだ楽しんでます!
4歳女の子いますが、あつ森、ポケモン、スプラトゥーン2、ピクミンで遊んでます(◍•ᴗ•◍)

• 🐰

🐰

釣りスピリッツ、確かにゲームセンターでやるから楽しい!ってありますよね!
    スプラトゥーン、私自身やったことがないのですが、小さな子でも簡単にできますか?
    うちの子、すぐ出来なかったりするともうしない!ってなるので…😅

• 12月18日