子育て・グッズ 昨日の夜から、下着にちょろっと付くくらいの出血があります😵生理が再開… 昨日の夜から、下着にちょろっと付くくらいの出血があります😵 生理が再開したのでしょうか?😥 皆さんは産後、生理が再開した時はどんな感じでしたか? 本当に少量なんですがこんなものなんですかね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 生理 産後 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままみ🔰 私は2ヶ月後にちょろっと出血して、悪露の残り!?と思ったのですが、またその2ヶ月後に普通に生理がきました💦 ちなみに完母です👶 12月19日 ママリ ありがとうございます🥺💦 まさにちょろっと出血したんですが、また止まってしまいました😵 再開が近いかもですね💦 同じく完母です🥺ありがとうございました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💦
まさにちょろっと出血したんですが、また止まってしまいました😵
再開が近いかもですね💦
同じく完母です🥺ありがとうございました✨