※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

猫ちゃん2.3匹飼ってる方に質問です。猫ちゃん3匹飼ってる方に花束プレ…

猫ちゃん2.3匹飼ってる方に質問です。
猫ちゃん3匹飼ってる方に花束プレゼントされたら置き場所に困りますか?
クリスマスにお世話になってる人に花束プレゼントしようかと思ったのですが、猫ちゃんてワンちゃんと違っていろんなところに飛び乗ったりするので困るかな?と思って。
私猫ちゃん飼った事ないので分からなくて。

コメント

リリ

実家で猫を3匹飼っています🙂
そうですねぇ😓家の間取りだったり猫をどこまで自由にさせているかにもよるかもですね💦
実家は玄関や部屋なども自由に行き来できるようにしているので、仏壇や玄関に花を飾っていると倒したりムシャムシャしたりしてます😓
あとは猫にとって害のあるお花もあるらしいので、生花よりはプリザーブドフラワーとかの方が飾りやすいかもですね☺️

• はな

はな

ありがとうございます。害のあるお花あるのですね!違う品物にします。

• 12月20日
♡Mママ子♡

猫2匹飼ってますけど花は何回か飾りましたけど、我が家はちょっと難しいって感じでした😣

• はな

はな

ありがとうございます。やはり猫ちゃん自由ですもんね。違う品物にします。

• 12月20日