コメント
🥂🐰🌙
ここ数日やばいですよね!
しょっちゅうバチッてなるし(スマホ持つ時に2回連続でなった時は壊れるかとw)今日はラグ退かす時にバチバチバチって凄い音がしてました🤣w
🥂🐰🌙
ここ数日やばいですよね!
しょっちゅうバチッてなるし(スマホ持つ時に2回連続でなった時は壊れるかとw)今日はラグ退かす時にバチバチバチって凄い音がしてました🤣w
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! うちの旦那「俺はこうやって育ってきたから、自分の子もそれで大丈夫」って基本思ってて。 私達夫婦で自営業なので確かに時期によっては忙しいです。 旦那が高校生の時は忙しい時期の4ヶ月間は500円を渡されて、…
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るーな
ほんと、すごいです💦💦
ニットなんて着てかなきゃよかったですww
スマホ怖いですね!データとんだら泣きます😭