※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
子育て・グッズ

息子がお風呂で泣いてしまい、不安になっている状況です。皆さんも同じ経験はありますか?

少し前から息子が旦那とお風呂に大号泣で、お風呂以外はめちゃくちゃ笑顔なんですが、お風呂になると旦那も泣かれてしまうんじゃないかと不安になって顔がしょんぼりします😅
泣く前までは楽しそうにお風呂に入っていたのですが、今では私とほぼ一緒に入っています。
皆さんもこのようなことはありますか??

コメント

2歳ですがうちもありました、パパとお風呂号泣💦洗い方が気に入らない、パパと入ると浴槽のお湯が溢れるから嫌、とのことでした😅
10ヶ月だとまだ喋れないから判断しづらいですが、パパとお風呂の時に何か嫌なことがあったのかもですね😣

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

なるほど🥺
    そうなんですよね…
    眠いのかお腹すいたのかでいつも思ってしまうんですが、、
    私が見てないとこで何かあったのかもしれないですね😅😅

• 12月18日