はなのこ
Panasonic使ってます!
洗剤自動投入機能が付いていてとっても楽です!
乾燥も毎日ガンガン使ってます、便利ですよー干す負担はかなり軽減されます。
ズボラなのでよっぽど大事な服以外は基本乾燥かけちゃってます。
はなのこ
Panasonic使ってます!
洗剤自動投入機能が付いていてとっても楽です!
乾燥も毎日ガンガン使ってます、便利ですよー干す負担はかなり軽減されます。
ズボラなのでよっぽど大事な服以外は基本乾燥かけちゃってます。
「家事」に関する質問
夫 8時ー17時定時(帰宅は18時頃) 日曜日休み(最近は土曜日も隔週、祝日も休みな事が多い) 外仕事 私 9時ー17時定時 土日祝休み 在宅勤務 家事の分担について、いくら話し合っても 結局寝落ちしてやらないです 朝ゴミ…
小学校準備、まだ全然間に合いますよね😭?💦 私が胃腸炎になり1日10回程の下痢が止まらず先週丸々、仕事と家事育児で手一杯でした🥲 やっと1日数回の下痢で落ち着いてきて、我に返り、小学校準備のスタートダッシュ遅れた😭?…
2人目ベビーベッドについて相談です🙇♀️ 1人目の時に使用していた、ミニサイズの木製ベビーベッドがあります。その時は寝室〜リビングまでドアギリギリでしたが移動して使用しておりました。 2人目というのもあり、添付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント