手荒れがひどいです!今、アトリックスを使ってますが、すぐカサカサです…
手荒れがひどいです!
今、アトリックスを使ってますが、すぐカサカサです。
オススメのハンドクリームありますか?
- りぼん
コメント
はじめてのママリ🔰
私も本当に手荒れが酷いです。。
手を洗う時にアトリックスの洗い流すハンドミルクを使って、タオルドライした後におなじくアトリックスのちょっとお高めのメディケイティッド エクストラクリーム を使ってますが、だいぶマシになりますよ🥺✨
ゴルゴンゾーラ
ここ数週間、あかぎれができて治っての繰り返しです😭
ユースキン使うと治りが早いです!
-
りぼん
お返事ありがとうございます🙇♀️ユースキン、使った事ないです❗️あかぎれもひどいので、使ってみます❗️
参考になりました✨- 12月18日
-
ゴルゴンゾーラ
手湿疹が酷くて皮膚科通ってた友達に勧めたら、数日で治って医者要らずと言ってました😂
お手頃ですしぜひ☺️- 12月18日
-
りぼん
皮膚科に通ってた方が効果を感じてるなら間違いないですね👍✨
親身にお応え頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 12月18日
エル
ガサガサの時に使って効果あったのがアヴェンヌのハンドクリームでした!☺️べたべたしすぎず、使用感もいいかんじです〜🙆♀️
-
りぼん
お返事ありがとうございます🙇♀️初めて聞いた名前のハンドクリームです✨
資生堂さんの物なんですね✨良さそう☺️
参考にさせて頂きます☺️- 12月18日
りぼん
お返事ありがとうございます🙇♀️ハンドミルク使ってます👍あれ良いですよね✨でも一時的ですぐガサガサです😭あかぎれもひどくて、もうこれは皮膚科に行った方が良いのか?と思うほどです😣