※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
ファッション・コスメ

手荒れがひどいです!今、アトリックスを使ってますが、すぐカサカサです…

手荒れがひどいです!
今、アトリックスを使ってますが、すぐカサカサです。
オススメのハンドクリームありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も本当に手荒れが酷いです。。
手を洗う時にアトリックスの洗い流すハンドミルクを使って、タオルドライした後におなじくアトリックスのちょっとお高めのメディケイティッド エクストラクリーム を使ってますが、だいぶマシになりますよ🥺✨

• りぼん

りぼん

お返事ありがとうございます🙇‍♀️ハンドミルク使ってます👍あれ良いですよね✨でも一時的ですぐガサガサです😭あかぎれもひどくて、もうこれは皮膚科に行った方が良いのか?と思うほどです😣

• 12月18日
ゴルゴンゾーラ

ここ数週間、あかぎれができて治っての繰り返しです😭
ユースキン使うと治りが早いです!

• りぼん

りぼん

お返事ありがとうございます🙇‍♀️ユースキン、使った事ないです❗️あかぎれもひどいので、使ってみます❗️
    参考になりました✨

• 12月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

手湿疹が酷くて皮膚科通ってた友達に勧めたら、数日で治って医者要らずと言ってました😂
    お手頃ですしぜひ☺️

• 12月18日
  • りぼん

りぼん

皮膚科に通ってた方が効果を感じてるなら間違いないですね👍✨
    親身にお応え頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月18日
エル

ガサガサの時に使って効果あったのがアヴェンヌのハンドクリームでした!☺️べたべたしすぎず、使用感もいいかんじです〜🙆‍♀️

• りぼん

りぼん

お返事ありがとうございます🙇‍♀️初めて聞いた名前のハンドクリームです✨
    資生堂さんの物なんですね✨良さそう☺️
    参考にさせて頂きます☺️

• 12月18日