ココロ・悩み 今抱っこ紐で抱っこをしていてあたしの口が切れて血が出て息子の頭に髪… 今抱っこ紐で抱っこをしていてあたしの口が切れて血が出て息子の頭に髪の毛についてしまいました 頭皮にもついてたかな。気づいてないだけで他にもついてたかな? 病気とか色々大丈夫でしょうか。 血が怖いです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 髪の毛 夫 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント キラキラ星 自分の血だったら大丈夫じゃないでしょうか? 母乳も元は血液ですし✨ 12月18日 ママリ B型肝炎など血液感染する病気をもっていなければ気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント