コメント
ちまこーい
娘はつい最近まで、360で足りてましたが、壊れたので、大きいサイズにしました。次の大きさなら450かなと思います😊
ちまこーい
娘はつい最近まで、360で足りてましたが、壊れたので、大きいサイズにしました。次の大きさなら450かなと思います😊
「担任」に関する質問
お子さんの学習量はどのくらいですか? 支援級に通う小1息子の面談で先生から自宅学習の量を聞かれ、本人の好きな計算やひらがなのドリルを1日1,2枚程度。 それに加えて学校から出てるひらがな一文字の練習と算数の足し…
卒園した幼稚園、保育園に年賀状を出す場合、宛名ってどうされてますか? お世話になった先生は何人かいて 1番読んで欲しいのは3年間お世話になった支援の先生なのですが、担任の先生などの名前は抜きでその先生宛でもい…
小学校二年生の男の子って特定の仲良しってやっぱりいますか?同じスポーツチームとかの子で固まりつつあって、我が子は浮いてる感じがないか心配です。同じ園の子も小学校にいなくて、私自身、知り合いの親もいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
やはり450ですかね💡💡
ネットで探しても360の次は450で💦💦
ありがとうございます😊