コメント

ちまこーい
娘はつい最近まで、360で足りてましたが、壊れたので、大きいサイズにしました。次の大きさなら450かなと思います😊
ちまこーい
娘はつい最近まで、360で足りてましたが、壊れたので、大きいサイズにしました。次の大きさなら450かなと思います😊
「担任」に関する質問
年中の子どもの担任が社会人2年目の先生でちょっと頼りない感じなんですけど、新人で担任持つって普通なんですか? 周りのママさんも、あの先生で大丈夫なんかね〜?と言ってます😂 副担はいるけど、その人も新人だし肩書…
批判はやめてください。 小学生になってからお友達を叩いてしまったりするようになった方いますか? 原因はなんでしょう。。。 息子(小2)が毎回、毎日ではないですが、小学生になってから通りすがりにお友達を叩いてし…
今日保育園お迎えに行くと担任の先生と園長先生から 2語文話せるようになってますよー!って 言われました! 2語文ってどれくらいから話せるようになるのかわかってなくて 微妙なリアクションしてしまいました(笑) 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
やはり450ですかね💡💡
ネットで探しても360の次は450で💦💦
ありがとうございます😊