※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お出かけ

1週間前から子どもが買い物のカートに乗らなくなり、抱っこしようとすると泣いて抵抗します。カートなしでは好きなところに行き、言うことを聞かず、レジでも逃げてしまいます。皆さんはどのように対処していますか。

1週間程前から急に買い物の際にカートに乗ってくれなくなりました😭抱っこして乗せようとすると激しく泣き喚いて抵抗してきます💦
カートに乗せずに買い物すると好きなとこに行きたい放題で全く言う事聞かずお菓子でつっても全然言う事聞いてくれません!レジに並ぶのも無理ですぐ逃げてしまいます😥皆さんはどのように買い物してますか??

コメント

すいか

まっったくおなじです!!
カートに乗ってくれず、また店を出たこともあります😂
大変ですよね😭

うちの子はなぜかベビーカーなら乗ってくれるので、かごを手で持って、ベビーカー押して買い物してますf(^^;
重いのでちょっとずつしか買えませんが😅

• みな

みな

ベビーカー乗ってくれるの羨ましいです😭😭
    週末に買いだめするしか無いですよね💦

• 12月18日
  • すいか

すいか

そうですよね😭
    お疲れ様です🙏
    あとは、コープですかね🙆

• 12月18日
  • みな

みな

コープ気になってたんですよね🤲頼んでるんですか??

• 12月18日
  • すいか

すいか

はいー😊息子が産まれるときに始めました😃

• 12月18日
ttt

同じです。横になるし毎回覚悟して行ってますが家に帰る頃には20歳くらい老けたのかなー?って思うくらいどっと疲れが出ます。
私は泣いても関係なく抱っこし続けてもう一刻も早くレジを終わらせて謝りながら店を出ますw
セルフレジありますか?2歳ならそろそろ“ぴっ”やりたがりませんか🤔?時間かかるから空いてる時じゃないと無理だけど💦