コメント
退会ユーザー
ユニクロではなくしまむらのブラトップ使ってましたが、ポロリしたことないです!
みるきー
私は毎回ユニクロのブラトップです😊キャミ型の方で!
授乳する時は上からぺろっと出せばいいし、お腹がまくれないのも良いです👍
-
おはな🥀
すごく気になっていましたが、サイズ迷っていて、、、サイズ感はどーですか?
- 12月18日
-
みるきー
サイズは普段Mを着てますが、授乳中はLにしてました!
- 12月18日
ママリ
ブラトップはおっぱいが出しにくくて私には合いませんでした。
楽天で買った授乳ブラおすすめです!
上のやつは締め付け感がなくて、下のやつはピタッとしてるので小胸さんや細身さんにおすすめです☺️
-
おはな🥀
写真までありがとうございます😭😭ピタッとしてるのありがたいですー!
- 12月18日
-
ママリ
口コミ評価低いですが、私は値段と考えると全然アリだなって思います!!!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
授乳中ではありませんが、ユニクロのブラトップすごく楽で未だに下着はそれです💦私は胸が小さく、華奢なので、ユニクロのブラトップは、手で押さえていないと授乳しずらく、授乳中は別のものをつけてました。胸がある方なら使いやすいと思います!
-
おはな🥀
しまむらとかの安いブラトップと迷っていて、、、、夜の添い乳考えるとどーですかね?
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
私はユニクロのブラトップを上からペロンとめくって添い乳はうまくできませんでした💦まさに、授乳中はしまむらの安いブラトップを使ってました!!私はしまむらで十分でした😅
- 12月18日
-
おはな🥀
しまむら行ってみます!!
- 12月18日
おはな🥀
安いですか?