※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
子育て・グッズ

授乳ブラのずれやポロリにストレスを感じている方がいます。ユニクロのブラトップについての評判や他のオススメ商品を教えてください。

授乳ブラ寝てるとずれませんか?
ポロリするのがすごいストレスなんですが、ユニクロの
ブラトップどうですか?すごい人気ですよね!!
使ってる方感想教えてください!
また他にもオススメあれば教えてください!
プチプラがいいです🧡

コメント

ユニクロではなくしまむらのブラトップ使ってましたが、ポロリしたことないです!

• おはな🥀

おはな🥀

安いですか?

• 12月18日
みるきー

私は毎回ユニクロのブラトップです😊キャミ型の方で!
授乳する時は上からぺろっと出せばいいし、お腹がまくれないのも良いです👍

• おはな🥀

おはな🥀

すごく気になっていましたが、サイズ迷っていて、、、サイズ感はどーですか?

• 12月18日
  • みるきー

みるきー

サイズは普段Mを着てますが、授乳中はLにしてました!

• 12月18日
ママリ

ブラトップはおっぱいが出しにくくて私には合いませんでした。
楽天で買った授乳ブラおすすめです!
上のやつは締め付け感がなくて、下のやつはピタッとしてるので小胸さんや細身さんにおすすめです☺️

• おはな🥀

おはな🥀

写真までありがとうございます😭😭ピタッとしてるのありがたいですー!

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

口コミ評価低いですが、私は値段と考えると全然アリだなって思います!!!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

授乳中ではありませんが、ユニクロのブラトップすごく楽で未だに下着はそれです💦私は胸が小さく、華奢なので、ユニクロのブラトップは、手で押さえていないと授乳しずらく、授乳中は別のものをつけてました。胸がある方なら使いやすいと思います!

• おはな🥀

おはな🥀

しまむらとかの安いブラトップと迷っていて、、、、夜の添い乳考えるとどーですかね?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はユニクロのブラトップを上からペロンとめくって添い乳はうまくできませんでした💦まさに、授乳中はしまむらの安いブラトップを使ってました!!私はしまむらで十分でした😅

• 12月18日
  • おはな🥀

おはな🥀

しまむら行ってみます!!

• 12月18日