※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がいる専業主婦の皆さん、普段どうやって過ごされてますか?₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

子供がいる専業主婦の皆さん、普段どうやって過ごされてますか?₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

コメント

みさ

うちは毎日同じ日の繰り返しです🥲
コロナでどこも行けないというのもありますが、前までは児童館やセンターなど行ってましたがコロナで行くのも怖いので控えてます!旦那が休みの時は人混みにならない小さい公園など行ったりしてますが基本は家になってしまってます😞
粘土や、ボールプール、トミカ、おままごと、お絵かき、パズル、など。暖かい日は駐車場で遊んだりお散歩いったり、近くにパン屋があるので散歩がてらに今度行こうかなと思ってるんですが最近寒い日が続いてるので行けてないですが😅

ママリ

今まさにその状況ですが、
子どもとあそんだり、お散歩したり、テレビみたり、、
後はバイト感覚でメルカリしてます😆

はじめてのママリ🔰

午前中は支援センターや公園に行ったり、買い物、家事を済ませてます^ ^
お昼食べてから子どもお昼寝です!
この時間にスマホ📱いじいじ、Amazon プライムビデオでアニメ見たりお菓子食べたり🍪笑
起きたら公園行くんですが最近は寒いから家でEテレ始まるまで遊んで、始まったら夕飯準備ですかねー!

ワンオペ育児なので出かける余裕がないです😂
散歩がてらスーパー行って、離乳食作りや掃除、夜ご飯の準備、子どもの遊びで一日すぎてます🤣

なっち

午前は公園、お散歩に行き、
午後はおうちでオモチャ遊びをしててそのうちお昼寝してくれるので
その間はおやつタイムだったり、スマホぽちぽちいじってます😂

必要最低限の家事をして、あとは息子とダラダラしてます🤣
よく車で5分の実家に遊びに行ったりもしてます🚗