コメント

▶6人の怪獣
予想外の妊娠で双子でした(笑)
なので1つ目の質問には答えられませんが😅
楽しいですよ☺️毎日どこからか絶対に声が聞こえるのが私は好きです😊
ただ、出かけるのがかなり疲れます、、、😂

ままり
3姉妹だったので3人目産んでからずっと考えてました❗みんなと年の差ベストな時期を狙いましまた😄

ままり
めっちゃ毎日充実してて楽しいです❤️
-
ままり
回答ありがとうございます^^
4人目は男の子だったんですね(*´꒳`*)
1人増えることに
喜びとか充実さ増しますよね♪- 12月18日

こるん
上の子たちを若い頃にバタバタっと子育てしてしまったので3番目から10歳離れてゆっくり子育てしよーと思ったら双子でした🤣
双子だったのでゆっくりはもーないと思い双子から3歳離して6人目もいってしまいました😁
子供たちはそれぞれ違って毎日大笑いですよ🤣
何か一つしてもイベントみたいになるので、何しても楽しいのでそんなに外出したいとも思わないです😁
-
ままり
回答ありがとうございます!!
6人!!
すごいですね(*´꒳`*)!
旦那さんも協力的ですか?^^
こるんさんは
仕事て、なにかされてますか??- 12月19日
-
こるん
旦那は協力する気持ちはもってるので、頼めばやってくれます。特に3ヶ月前に6人目が産まれてからは少し協力的で休みの日や帰りが早い日は6人目はお風呂入れてくれます😅
後は双子がまだ3歳なのでトイレが順番順番にいったり手が離せない時とかは連れてってくれるくらいです🤣
ちなみに日曜日は朝の6時頃から夕方4時頃まで毎週趣味でいてません😑
唯一第二土曜と祝日が休みです。なのでその休みは買い出しになります💦
書いてみて気づいてしまったんですが、これって協力的なんですかね???
もしかして私踊らされてます??笑
今は産休なんですが、障害者支援施設で短時間ですが働いてます。後は月に数回エステの仕事です。- 12月19日
-
ままり
えええええええー!!
ほぼ、一人でこなされてる!!
凄すぎます!!!!!!!!
尊敬です!!!!!
旦那さんの一日の趣味も
承諾してあげるなんて
なんて心が広いんですか!!
かっこよすぎます!!!
施設でも働いて
エステも出来るんですね!
すごい器用な方なんですね(#^.^#)!- 12月19日
-
こるん
やっぱり協力的ではなかったですか😱
ご飯文句言ったりしないしありがとうが言えるだけでいい人と思ってしまってました🤣
もーそのままそー思っておくことにします🤣
旦那の趣味は子供達と同じでクラブだと思ってるので、許してるとゆーのか、、、そこもよくよく考えると腹立ってくるのでやめときます🤣
元々エステをしていたんですが、ちょっとお店が遠くなったので月に数回しかいけなくなって、施設でっていっても利用者さんと一緒に遊んだりしてるだけですよぉ😁- 12月19日
-
ままり
ご飯文句言わず
ありがとう。て
言えるのは素敵です!!!!!
あー、なるほどです!笑
旦那の趣味はクラブ!
私も今度からそーします!!
エステ、
かっこいいです!!!
利用者と遊ぶとなっても
やはり仕事ですし、
難しものはありますよ〜
なにより6人のお母さんって
かっこよすぎます^_^!!- 12月19日
-
こるん
ほんとなにもそんな褒めていただけるようなことなど何にもなくです😅
でもそんなに言ってくれるなら産んでよかった💕と思えます😊ありがとうございます😍
ご飯の文句なんて言われた時には本当に作る気失せますもんね😑
それこそお前はこの家で何してるねん!って怒ってしまいます🤣
旦那も何も言わないからしれーーっと怒られることもなく過ごしてはるんだとおもいます🤣- 12月19日
ままり
回答ありがとうございます!
双子ちゃん!!
憧れます!!(*´꒳`*)
声が途切れないのは
いいですよね〜♪