コメント
退会ユーザー
ちょうどお歳暮の時期ですし、お歳暮として送るのはどうですか🥰
退会ユーザー
ちょうどお歳暮の時期ですし、お歳暮として送るのはどうですか🥰
「ママ友」に関する質問
みなさんならどうしますか?幼稚園期過ごした市は,お友だちもたくさん私のママともも多く大変でしたが楽しかったです。今は,違う市へ引っ越しをして暮らしてますが ママ友もいないしやはり幼児期に過ごした市へ戻りたく…
一歳半特定の場所への場所見知り、人見知りが強すぎて悩んでます。 このような場合発達障害などの可能性があるのでしょうか? こうゆう状況だと何が原因だと思いますか?🥺 🏥、支援センターに行くと一歩踏み入れた瞬間か…
友達の子とかが家に来た時に、おやつをソファで食べられたり立って食べられたりするの嫌な方いますか? 今日友達が来て みんなでYouTube見ることになって子供たちがソファに座ってたのですがそこでママ友がグミ持ってきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
これからもいい関係でいたいし貰いっぱなしは何となく気になるのでいつもお返しは忘れずします( ¨̮ )