コメント
退会ユーザー
ちょうどお歳暮の時期ですし、お歳暮として送るのはどうですか🥰
退会ユーザー
ちょうどお歳暮の時期ですし、お歳暮として送るのはどうですか🥰
「ママ友」に関する質問
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択をしなさいといいます。 私の場合は中絶期間は過ぎて気がつきました。で…
私は人見知りだし基本口数も少ないです🥲 穏やか、優しいと言われますが お喋りで明るい方の方が友達もママ友も多いと思います。 そんな方と比較して劣等感感じますし、一緒に居てもつまらないだろうな〜と勝手に落ち込み…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
これからもいい関係でいたいし貰いっぱなしは何となく気になるのでいつもお返しは忘れずします( ¨̮ )