その他の疑問 ママ友が実家のある四国に帰っているらしく、美味しい特産品のお土産を… ママ友が実家のある四国に帰っているらしく、美味しい特産品のお土産を送ってくれると言われました🥺✨ うちは転勤族なのでそのママ友とは前に住んでいたところで仲良くなった方で今はもうなかなか会えない場所に住んでいます😭 皆さんならお返しに何か送りますか😳?それとも気を使わせてしまうでしょうか🤔? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ママ友 お返し 転勤族 ママリ コメント 退会ユーザー ちょうどお歳暮の時期ですし、お歳暮として送るのはどうですか🥰 12月18日 もも これからもいい関係でいたいし貰いっぱなしは何となく気になるのでいつもお返しは忘れずします( ¨̮ ) 12月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
これからもいい関係でいたいし貰いっぱなしは何となく気になるのでいつもお返しは忘れずします( ¨̮ )