コメント

退会ユーザー
後追いはじまったんですかね?😢
退会ユーザー
後追いはじまったんですかね?😢
「泣く」に関する質問
旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、 お前ずっと泣かせんなよ 外までうるせえよ! って言ってきたんですけど、 じゃあどうすればいいんですか‥ 赤ちゃんなんだから泣くの仕方なくないですか? あまり泣…
ミルクを欲しがるタイミングがわからないのですが 泣く→抱っこする→オムツ変える→また泣くならミルクが欲しがりますか?? 夜寝てて泣いて抱っこしたら泣き止まないからミルク作るんですけど🍼飲みながらすぐ寝ます。 間…
1歳過ぎても夜間授乳してた方いますか? いつ頃までしてましたか? 夫と寝ると、朝までなんとか大丈夫ですが、 私と添い寝だと夜間体動激しかったり泣くとつい添い寝してしまってます。起きてもすぐ再入眠してくれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi--ko
お座りもできないしずり這いもしなくて基本寝返りゴロゴロしてます😅
離れたら泣くのが後追いってゆうんですか??
退会ユーザー
立っただけで泣いちゃう時もあるみたいですよ💦
mi--ko
うわ~😭
オムツ替えて手洗いに行ったりしただけでも泣くのに立っただけなのにとわ😅
後追いまだしてませんか??
退会ユーザー
ズリバイできるようになったら追いかけてきそうな勢いですね😭
娘は後追いまだです!
mi--ko
ですかね~😭
これが後追いなら大変です( •︠ˍ•︡ )お互い頑張りましょう( Ö )