子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがグズグズ増えて、抱っこしないと寝なくなり、家事が思うようにできなくなりました。同じような経験をした方いますか? 7ヶ月入ってからグズグズ増えました😭 少し離れたら泣くし眠いと抱っこしないと寝なくなったりでなかなか家事が思うようにできなくなってしまいました( ´꒳` ;): こんなもんですか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 家事 泣く グズグズ mi--ko(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 後追いはじまったんですかね?😢 12月18日 mi--ko お座りもできないしずり這いもしなくて基本寝返りゴロゴロしてます😅 離れたら泣くのが後追いってゆうんですか?? 12月18日 退会ユーザー 立っただけで泣いちゃう時もあるみたいですよ💦 12月18日 mi--ko うわ~😭 オムツ替えて手洗いに行ったりしただけでも泣くのに立っただけなのにとわ😅 後追いまだしてませんか?? 12月18日 退会ユーザー ズリバイできるようになったら追いかけてきそうな勢いですね😭 娘は後追いまだです! 12月18日 mi--ko ですかね~😭 これが後追いなら大変です( •︠ˍ•︡ )お互い頑張りましょう( Ö ) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi--ko
お座りもできないしずり這いもしなくて基本寝返りゴロゴロしてます😅
離れたら泣くのが後追いってゆうんですか??
退会ユーザー
立っただけで泣いちゃう時もあるみたいですよ💦
mi--ko
うわ~😭
オムツ替えて手洗いに行ったりしただけでも泣くのに立っただけなのにとわ😅
後追いまだしてませんか??
退会ユーザー
ズリバイできるようになったら追いかけてきそうな勢いですね😭
娘は後追いまだです!
mi--ko
ですかね~😭
これが後追いなら大変です( •︠ˍ•︡ )お互い頑張りましょう( Ö )