※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

つい最近産休に入ったのですが、今のうちにやっておくほうがいいことありますか??ちなみに上の子は保育園へ行ってます

つい最近産休に入ったのですが、今のうちにやっておくほうがいいことありますか??
ちなみに上の子は保育園へ行ってます

コメント

上の子のエコー写真をスマホで撮ってアプリでフォトブックにしました。
すでに整理されていたらすみません。

• もふもふ

もふもふ

してないです!ありがとうございます😊

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

歯医者の検診 →37週で虫歯になり生まれてから治療通うのが面倒でした。

自分へのご褒美時間 →カフェとか行きたかったですが結局しなくて産後どこへも行けず後悔です、、夫夜勤明けのとき夫婦二人で焼き肉ランチの予定が前週に産気づいて行けなかった、、

部屋の片付け→産後わりと家へ来客ありましたので、オモチャとかストックの箱買って整理整頓しておいて良かったです

• もふもふ

もふもふ

詳しくありがとうございます😊
    やってないことだらけなので教えていただき助かりました!

• 12月18日