妊娠・出産 もうすこしで産後2ヶ月なのですが、悪露がまだほんと少し出続けてここ2… もうすこしで産後2ヶ月なのですが、悪露がまだほんと少し出続けてここ2、3日止まったと思ったら昨日生理っぽいような血がまた出てきました😰 もう生理再開したんですかね😭 子宮がチクチクする感覚もあるので、、 完母で1人目も生理再開早かったけど今回早すぎて😂 同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ゆう 完母でしたが2ヶ月経つ前に生理きました😱 12月18日 ママリ お返事ありがとうございます😭 こんなに早くこなくていいのに😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭 こんなに早くこなくていいのに😭😭