妊娠・出産 16週5日の妊娠中、おりものが減少して心配ですか? 妊娠中のおりものについて質問させてください。 現在、16週5日です。 3ヶ月、4ヶ月あたりは排卵期のようなのびおり の少ないバージョンの様なおりものがよく出ていました。トイレの後、拭くとトイレットペーパーに付いてるような感じでした。 しかし、5ヶ月入ったあたりから、少しは出ているのですが、以前と比べると明らかに減ったなという感じです。 妊娠中はおりものが増えると、よく聞きますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 2 おりもの 妊娠16週目 排卵 妊娠中 夫 トイレ のびおり MN コメント ママリ 私もおりもの減りましたよー! 個人差あるのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 12月18日 MN ありがとうございます😂 一応健診では問題なしということで、来てるのですが、おりもののことは聞けずで帰ってきてしまい、、、 流産を経験しているだけに不安も大きくなっています。 同じような経験がある方からコメント頂けて心強いです! ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
ありがとうございます😂
一応健診では問題なしということで、来てるのですが、おりもののことは聞けずで帰ってきてしまい、、、
流産を経験しているだけに不安も大きくなっています。
同じような経験がある方からコメント頂けて心強いです!
ありがとうございます!