子育て・グッズ 息子の右目がめっちゃ腫れてる、、開けづらそうだし、まつげカチカチ😓つ… 息子の右目がめっちゃ腫れてる、、 開けづらそうだし、まつげカチカチ😓 つわりで吐き気やばいけど とりあえず昼から病院連れて行こう😭 運転しながらオエオエしないと いけないのか☹️ 旦那は今日遠い現場やし、 帰ってくるまで時間かかるし、、 よし気合いで頑張ろ😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り つわり 旦那 病院 息子 so.mama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり中の運転はきついですよね😱😱 気を付けて行ってきてくださいね⭐️ 12月18日 so.mama そおいってもらえるだけで 嬉しいです😭 がんばりました😭 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so.mama
そおいってもらえるだけで
嬉しいです😭
がんばりました😭