家事・料理 ガストのローストチキン食べたことあるかた!美味しいですか?おせちにコ… ガストのローストチキン食べたことあるかた! 美味しいですか? おせちにコストかけたのでクリスマスはおさえたいです!他のものも作るので、そんなに量はいらないんですが、鶏はほしいなと思います。 普段、ケンタッキーは味濃いなって思うほうなんですが、ガストの食べたことがあるかたぜひ感想聞きたいです!😁 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 クリスマス ガスト 断捨離 コメント くますき テイクアウトで食べたことあります。 ケンタの味はわかりませんが皮はパリっとしたのがよかったんですがレンジでチンだからでしょうか、 パリッと感もなく味もすごく薄いし私的に美味しくなかったです💦 12月18日 断捨離 コメントありがとうございます!確かにレンジでだと限界ありますよね(´;ω;`)どのみちオーブンは別で使う予定なので、仕上げに数分だけ一緒に焼いてもとも思います。薄味なのは嬉しいです😁 12月18日 くますき 薄味が好みならいいかもですね😌! オーブンで焼いたらいい感じになりそうです😄 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
コメントありがとうございます!確かにレンジでだと限界ありますよね(´;ω;`)どのみちオーブンは別で使う予定なので、仕上げに数分だけ一緒に焼いてもとも思います。薄味なのは嬉しいです😁
くますき
薄味が好みならいいかもですね😌!
オーブンで焼いたらいい感じになりそうです😄