子育て・グッズ 11か月になったので、少し遅いですが、朝も離乳食にして3回食にしました… 11か月になったので、少し遅いですが、朝も離乳食にして3回食にしました。いきなり規定量を食べさせたからか、朝食後、マーライオンのように3回も吐きました。やはり最初は量少なめから始めるのでしょうか?また、ミルクは離乳食の後でしょうか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 イオン はるた(9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 規定量よりも少なくて良いと思いますよ。食べれるようになったら少しずつ増やしていくのがいいですね。 ミルクは離乳食の後ですよ(*^^*) 8月3日 はるた ありがとうございます!そうですよね。張り切りすぎちゃいました 汗 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるた
ありがとうございます!そうですよね。張り切りすぎちゃいました 汗