子育て・グッズ びっくりするくらいミルク飲みません😢生まれた時からミルクが好きではな… びっくりするくらいミルク飲みません😢 生まれた時からミルクが好きではないのか そんなに飲む子でもなかったのですが あまりにも飲まないので心配しています… 色々策は試しましたが全て不発でした😵💫💦 ミルクより離乳食が好き というだけでしょうか😰 最終更新:25分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ うちもミルク飲まない子でした 離乳食は大好きで順調に進みました 離乳食よく食べるならミルク少なくてもいいかもしれませんよ 45分前 はじめてのママリ🔰 ミルクもう飲ませなくてもまあ大丈夫よと 言われたんですが本当に?と不安で😂 41分前 ママリ 確かに🤔そう言われても不安になりますよね💦 体重ちゃんと増えてれば大丈夫ですよ😊 うちもミルク飲まない子でしたが大きい子供として成長中です(笑) 34分前 はじめてのママリ🔰 育て方が全く上の子達と違うため 大丈夫?が沢山で😢 ほんとですか!!それを聞いてすごく安心しました🥺 ちなみに一般的な進み方よりも 離乳食は早かったですか? 28分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクもう飲ませなくてもまあ大丈夫よと
言われたんですが本当に?と不安で😂
ママリ
確かに🤔そう言われても不安になりますよね💦
体重ちゃんと増えてれば大丈夫ですよ😊
うちもミルク飲まない子でしたが大きい子供として成長中です(笑)
はじめてのママリ🔰
育て方が全く上の子達と違うため
大丈夫?が沢山で😢
ほんとですか!!それを聞いてすごく安心しました🥺
ちなみに一般的な進み方よりも
離乳食は早かったですか?